茨城名産ぶなぶたの豚ロース特選味噌漬。
味噌に漬け込んで寝かせてあるので、一度 味噌を落としてから網焼にし、たっぷりのネギをのせてお召し上がりください。
原材料
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(味噌、桜味噌、コチュジャン、砂糖、ニンニク)
※原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
配送・送料
※常温便の商品との同梱出来ません。
・ぶな豚ロース肉(茨城県産)
・たれ(味噌、桜味噌、コチュジャン、砂糖、ニンニク)
※原材料の一部に小麦、大豆を含む
冷凍の状態で製造より90日
解凍後は5℃以下で24時間以内に使い切るようお願いいたします。
※常温便の商品との同梱出来ません。