新鮮で、ぷりっと弾力のあるたまごを使用したカステラ!
「まいど・おおきに! 今日、たまごお願いします。」
三隆屋ではカステラを焼く最初の作業は、近くの養鶏場にたまごをお願いする事から始まります。
カステラの原材料の中で、一番多くの割合を占めるのが、たまごなんです。
新鮮で、ぷりっと弾力のあるたまごはカステラの浮きも違います。
あっ! そうそう! カステラが届いても、すぐには召し上がらないでくださいネ!
次の日あたりが食べ頃です。
焼きあがってすぐよりも、少し寝かせた方がしっとりと蜜がもどって美味しいんです。
三隆屋ではカステラを焼く最初の作業は、近くの養鶏場にたまごをお願いする事から始まります。
カステラの原材料の中で、一番多くの割合を占めるのが、たまごなんです。
新鮮で、ぷりっと弾力のあるたまごはカステラの浮きも違います。
あっ! そうそう! カステラが届いても、すぐには召し上がらないでくださいネ!
次の日あたりが食べ頃です。
焼きあがってすぐよりも、少し寝かせた方がしっとりと蜜がもどって美味しいんです。
原材料
卵・薄力粉・砂糖・蜂蜜・味醂・水飴
賞味期限
商品発送日を含め7日です。