相性の良い【桃山】と【富野】の詰め合わせです。
マーガリンをたっぷり生地に練りこんで、あんは口どけの良いまろやかな黄身あんの【桃山】と、生地にお味噌を練りこんで、自家製北海小豆のこしあんを包んで焼き上げた【富野】のセット
【桃山】
マーガリンをたっぷり生地に練りこんでます。
あんは口どけの良いまろやかな黄身あん。
濃厚なバターではなく、マーガリンを使っていますので、口あたりも柔らかく、どなたでも食べやすい、まろやかな焼き菓子です。
【富野】
昔懐かしい素朴な味わいのお菓子です。
生地にお味噌を練りこんで、自家製北海小豆のこしあんを包んで焼き上げました。
野趣味あふれるお味噌の風味が、ホッと心を落ち着けます。
お味噌が嫌いな人って少ないですもんね!(^-^ )
原材料
【桃山】
小麦粉・卵・乳・砂糖・有塩マーガリン(原料に大豆を含む)・白小豆・白手亡・白金時・水飴・膨張剤
【富野】
小麦粉・卵・乳・砂糖・味噌(原料に大豆を含む)・小豆・けしの実・水飴・膨張剤