口の中でふわとろ うなぎとシイタケの絶妙な合わせ技!
ウナギを食べて、夏を元気に過ごしましょう!
お届け日時指定ができて、クール便発送ですから、
お取寄せ、お中元、夏休みやお盆の帰省のお土産にとっても便利です。
お届け日時指定ができて、クール便発送ですから、
お取寄せ、お中元、夏休みやお盆の帰省のお土産にとっても便利です。
一度白焼きにしたウナギを、蒸し器にかけて柔らかくし、 秘伝のタレをじっくりたっぷりかけながら焼き上げこだわりのお寿司を作りました。
すし飯の中にはさんだ、旨味の詰まったシイタケとわさびが美味しさをいっそう引き立てます。
岡山県作州地方は、原木を使って栽培するシイタケの産地です。身がしっかりとしていて、とても美味しいです。
電子レンジで少し温めますと焼きたて作りたての味がご家庭で味わえます。
【寿司飯は何処にも負けません】
岡山県のお寿司は酢飯が甘めなのが特徴で、うなぎと相性がよく旨味をいっそう引き出します。
地元岡山産の、おいしいお米数種類をその季節に応じて最高の味になるようにブレンドを変えおり、
この甘みがお子様からお年寄りまでに愛される理由です。
【切れているから包丁いらず】
食べやすい大きさに、カットしていますから、包丁とまな板を汚す心配がなく、行楽地でお弁当として最適です。
お寿司とお茶を持って自然の中でゆったりとしたひと時をお過ごしください。
【こだわりの1本づつの手作り】
『美園のお寿司は、お酒によく合います。』
お忙しい毎日をご苦労様です。
たまには、美味しいお寿司を肴に
お酒や焼酎を飲みながら
ゆったりとした、ひと時を
お過ごしください。
大きさ
約170×65×40(mm)
内容量
9切れ(1〜2人様の量です。)
賞味期限
製造日より2日間