石垣の塩を使った塩ぽん酢 沖縄産シークワーサー果汁使用
島一番の調味料屋が作った
シークワーサー塩ぽん
素材の味が引き立つ風味豊かな塩ぽん酢
シークワーサーぽん酢にミネラルたっぷりの石垣の塩を加えました。
シークワーサーのさわやかな風味と塩の旨みが食欲をかきたてます。
サラダにかけたり、鍋物のつけダレや湯豆腐など幅広くお楽しみ頂けます。
商品情報
■名称:味付けぽん酢
■原材料名:シークヮーサー果汁(沖縄県産)、醗酵調味料、砂糖、醸造酢、食塩(石垣島産)、酵母エキス/ビタミンC
■内容量:150ml×12本
■賞味期限:製造日より6ヶ月
■保存方法:常温
■原産国:日本
■製造元:(株)赤マルソウ
■販売者:(株)おきなわ晴家
お問い合わせ
■電話:0120−65−3455
■営業時間:午前9時〜午後6時(日曜・祝日はお休み)
■メール:info@okinawaharuya.com