香川県下でも屈指の名醸造元。その名醸造元がお届けする醤油セット【農林水産大臣賞受賞6回醸造元】
希釈後ぶっかけつゆとしてお使い下さい。
また、希釈率によりかけ、鍋の割下、おでん等広くお使い頂けます。
お好みに合わせて、調節してください。
■堺屋醤油製 たまごかけしょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 まろやかだししょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 さしみしょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 だししょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 たまごかけしょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 まろやかだししょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 すししょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 さしみしょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 だししょうゆ 1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 ゆたかあじ(だしの素)1箱(7gx10包)×2個
堺屋醤油製醤油5個詰合せセット
■堺屋醤油製 こいくちしょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 たまごかけしょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 まろやかだししょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 さしみしょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 だししょうゆ
1本(200ml)×1個
堺屋醤油製醤油7個詰合せセット
■堺屋醤油製 こいくちしょうゆ
1本(200ml)×2個
■堺屋醤油製 たまごかけしょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 まろやかだししょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 すししょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 さしみしょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 だししょうゆ
1本(200ml)×1個
■堺屋醤油製 ゆたかあじ(だしの素)
1箱(7gx10包)×2個
原材料
■こいくち醤油
脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩
アミノ酸液、甘味料(ステビア)、調味料(核酸)
カラメル色素、保存料(パラオキシ安息香酸)
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
■まろやかだし醤油
本譲造醤油、蛋白加水分解物、鰹節、鰹節エキス
昆布エキス、米発酵調味料、砂糖、食塩、甘味料(ステビア)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む)
■たまごかけ醤油
本醸造醤油、米発酵調味料、鰹節、鰹節エキス、鰹エキス、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)
ビタミンB1、乳糖、酵母エキス (原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む)
■すし醤油
本醸造醤油、液糖、蛋白加水分解物、鰹節、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル、増粘材(キサンタンガム)(原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む)
■さしみ醤油
アミノ酸液、糖類(水あめ、砂糖)、脱脂加工大豆(遺伝子組替でない)、食塩、小麦 (原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む)
■だし醤油
本譲造醤油、蛋白加水分解物、鰹節、鰹節エキス
米発酵調味料、砂糖、食塩、甘味料(ステビア)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、豚肉を含む)
■ゆたかあじ(だしの素)
ぶどう糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、粉末醤油
かつお、こんぶ、しいたけ
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
賞味期間
常温保存で製造日より約12ヶ月
ゆたかあじ:製造日より約6ヶ月
※開栓後要冷蔵
賞味期限に係わらずお早めにお使い下さい。