三枚肉そば4人前、軟骨ソーキ4人前と、合計8人前がセットになりました!

[セット内容]
●三枚肉そば4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
そうざい(味付け豚肉)270グラム
八重山ひらかまぼこ2枚

●軟骨ソーキ4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
豚軟骨の煮付け350グラム
八重山ひらかまぼこ2枚
【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前) | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前)
定価:6,950円
価格:6,650円
送料無料
商品番号:01790051
発送:冷蔵便
代引
カード

この商品について問い合わせる

【三枚肉そば】

とろけるようにやわらかい三枚肉と
八重山そばをセットにしました。
豚の三枚肉を十分に下ゆでし余分な脂肪とアクを取り除いた後、砂糖醤油でしっかり味付けしました。
※三枚肉とは、ばら肉のことで、豚の皮、赤肉、脂肉の三種類で構成されたお肉のことです。

【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前) | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【軟骨ソーキ】

ボイル処理をしてアクを抜き、砂糖醤油でじっくり長時間煮込んでいますので、柔らかく、骨まで食べられる軟骨ソーキと八重山そばセットにしました。
小さいお子さまやお年寄りにも、おすすめ出来ます。

【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前) | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
セット内容

●三枚肉そば4人前
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
そうざい(味付け豚肉)270グラム
八重山ひらかまぼこ2枚

●軟骨ソーキ4人前

[セット内容]
八重山そば250グラム×4
スープ4人前
豚軟骨の煮付け350グラム
八重山ひらかまぼこ2枚

原材料

[麺]

小麦粉(国内製造)、植物油脂(大豆油)、食塩、
クロレラエキス/かんすい、クチナシ色素 
保存方法、消費期限  10℃以下 要冷蔵(4日間)
本製品に含まれるアレルギー物質 (小麦・大豆)

[スープ] 

しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、調整ラード、昆布エキス、たん白加水分解物、
食塩/調味料(アミノ酸液)、酒精、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、
魚介エキス、調味料(アミノ酸等)
(一部に卵・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・さばを含む)
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存する。
消費期限 製造から180日


[かまぼこ]

魚肉(イトヨリ、ヒメジ等)卵・片栗粉・塩・みりん・酒・大豆油・調味料(アミノ酸等)
保存方法、消費期限  10℃以下 要冷蔵(5日間)


[そうざい(味付け豚肉)]

豚ばら肉、砂糖、たん白加水分解物、食塩、しょう油、(小麦・大豆を含む)、泡盛、にんにく、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類
保存方法、10℃以下で保存して下さい

[豚軟骨の煮付け]

豚軟骨(国産)、砂糖、たん白加水分解物、しょう油、みりん風味調味料、コーンスターチ、おろし生姜、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
保存方法、10℃以下で保存して下さい

カートに入れました
【送料無料】三枚肉そば4人前と軟骨ソーキ4人前よくばりセット(8人前) 6,650円 (税込)

ご希望の商品を選択してください

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る