蒸し芋の香りと深いコク、余韻をお楽しみください。
焼酎は良き土に始まる。良き土は明るい農村にあり。黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクとキレの良さを追求しました。どちらかといえば、昔風味のやや辛口で食中酒としてよく合います。
蒸し芋の香りと深いコク、余韻をお楽しみください。
蒸し芋の香りと深いコク、余韻をお楽しみください。
蔵元
霧島町蒸留所(鹿児島県霧島市)
原材料名
さつまいも(鹿児島県産)・米麹(九州産)黒麹80%・白麹20%
アルコール度数
25度
霧島町蒸留所(鹿児島県霧島市)
さつまいも(鹿児島県産)・米麹(九州産)黒麹80%・白麹20%
25度