白身魚 かに、玉ねぎを練り合わせてサクサクパン粉で仕上げております。
創業者の考案で昔から愛された味を復元いたしました。
【昔のレシピを追い求めて】かに玉メンチ
白身魚 かに、玉ねぎを練り合わせてサクサクパン粉で仕上げております。
創業者の考案で昔から愛された味を復元いたしました。
【原材料】
魚肉(北海道産スケトウタラ)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、紅ずわいかに、たまねぎ、上白糖、加工米粉、塩、米発酵調味料、ブドウ糖、/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
特定原材料 小麦、かに
【商品規格】
1パック80g×2個入り
【保存方法・保存期間】
冷凍保管 90日間
【保存方法】
要油揚げにてお召し上がり下さい。