寒さ厳しい北国が生んだ本格的生ラーメン
日本の大衆料理ラーメン
だが、店で食べると1000円前後と
ラーメンは意外と高いですよね?!
そこで今回は北海道で作られた
麺・スープ
御用意いたしました。
しかも、麺・スープが選択できます
麺4種類スープ6種類から選んでください。
お客様のお好みでリクエストして下さい。
でも、近所で買うご当地生ラーメンって
意外に高い?!
そこで、小売希望価格 10食5250円を
なんと、10食3500円からスタート
しかも、リクエスト可能で♪
でも、北海道からの送料が気になる
ご安心して下さい
当店が送料を負担いたします
送料0円
送料込み リクエスト可能 冷凍保存2ヶ月可能
10食 3500円
大特価です
保存方法
■保存方法
商品到着後 冷蔵 10日間
冷凍 90日間
冷凍状態で調理する場合は
冷蔵庫などで半日解凍後に調理をして下さい。
購入前にかならずお読み下さい
■この商品には、「4種類の麺・6種類のスープ」
の麺・スープをご用意しております。
■落札時にお客様のリクエストをお知らせ下さい。
下記の 「4種類の麺・6種類のスープ」からリクエストを
お願いいたします。
*リクエストは、麺10品目 スープ10品目となります。
■リクエストがない場合は、こちらに「おまかせ」と
いうことになります。
■ストレート麺 ちぢれ麺 ちぢれ卵麺(細)ちぢれ卵麺(太)
*1玉 130g
■あっさりスープ 塩・醤油・みそ
■濃いスープ 塩・醤油・みそ
麺のみ地元のラーメン屋などで使われております。
調理方法
1 大きな鍋にたっぷりお湯を沸かします
2 丼にスープを入れ、約350c.c.〜約400c.c.の
熱湯を注ぎます
*お好みの濃さで
3 1で沸かしたたっぷりのお湯で2分間、めんをゆでて下さい。
*お好みのかたさで
4 めんがゆであがったら湯をよく切って2スープの入った
丼に移してお召し上がり下さい。
● 味付けメンマ 焼き豚 野菜等を加えますと尚一層
美味しくお召し上がりいただけます