フードアクションニッポン入賞。ミニトマトを丸ごと練り込んだハンバーグ♪
ノベルズ(北海道上士幌町)の十勝ハーブ牛をふんだんに使用した生地に、アサヒてっぺん倶楽部(北海道士別市)生産のミニトマトを丸ごと入れたサラダ感覚のハンバーグです。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
通常の半分以下の大きさのプレートを使って細挽きすることで、ハンバーグの仕上がりがなめらかになり、 かつ異物混入のリスクを防いでいます。
世界で100ヶ国以上で活躍している自動包餡機で、ハンバーグを一定量に生産します。
伸ばし作業は手作業で行っています。
キレイに並べて冷凍庫に保管し、一枚ずつ包装されます。
鮮度・品質を保つために真空パック包装しています。
美味しさをそのまま閉じ込めているので
アレンジひとつでさらにワンランク上のメニューに♪
調理方法
1・熱したフライパンに冷凍のままのせて、フタをして弱火でじっくり焼きます。
2.焦げ目がついたらひっくり返して同様にフタをしてじっくり焼き上げてください。
※油や水などは入れないで下さい。
※解凍してしまうと扱いにくくなりますので冷凍のまま調理してください。
※必ず加熱してお召し上がり下さい。
品名
冷凍ハンバーグ(牛肉)
原材料名
牛肉(北海道産)、たまねぎ、トマト、卵、パン粉、食塩、香辛料(原材料の一部に小麦を含む)
※砂糖・糖類の調味料は使用してません。
内容量
150g
賞味期限
発送日から2年間
保存方法
−18℃以下(要冷凍)