もちっ!プリッ!肉汁たっぷり♪
餃子には珍しい北海道産牛肉と安心の国産野菜でジューシーな餡に仕上げ、北海道産の素材でつくったもちもちとした生地で包みました。
焼いて食べれば、「もちっと」「カリッと」したジューシーな焼き餃子に。
その他、水餃子やぶっかけ餃子、鍋物の具にもどうぞ。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
焼いて食べれば、「もちっと」「カリッと」したジューシーな焼き餃子に。
その他、水餃子やぶっかけ餃子、鍋物の具にもどうぞ。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
オススメ調理方法
●焼き餃子●
熱したフライパンに多めの油をひき、冷凍のまま餃子を並べ、80ccの水を入れて蓋をし、強火で6〜7分程度加熱してください。
●水餃子●
餃子を凍ったまま沸騰したお湯に入れ、6〜7分程度茹でてください。
●ぶっかけ餃子●
茹で上げた水餃子を水にさらして冷やして器に移し、めんつゆを上からかけてください。
商品名
ぎょうざ(冷凍食品)
原材料名
【具】:牛肉(北海道産)、玉ねぎ(国産)、キャベツ(国産)、小麦粉、醤油、ごま油、醸造調味料、オイスターソース、食塩、昆布パウダー、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素
【皮】:小麦粉(北海道産)、馬鈴薯澱粉(北海道産)、米粉(北海道産)、もち米粉(北海道産)、加工デンプン
[アレルゲン]牛肉、小麦粉、大豆、乳
内容量
25g×10個
賞味期間
発送日から180日間
保存方法
−18℃以下(要冷凍)