ツーンと鼻にくる辛さがクセになる!北海道十勝清水産山わさび醤油漬
北海道ではポピュラーな『食べる調味料』山わさびは、 ツーンと鼻にくる強くすっきりとした辛味。
食べやすいようにすりおろしたものを醤油で味付けしていますので、そのままお召し上がりいただけます。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、又は流水解凍
解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。
※一度解けたものを再び凍らせますと品質が著しく低下しますので再凍結はおやめ下さい。
※まれに白い沈殿物ができることがありますがわさび成分の結晶です。品質には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。
食べやすいようにすりおろしたものを醤油で味付けしていますので、そのままお召し上がりいただけます。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、又は流水解凍
解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。
※一度解けたものを再び凍らせますと品質が著しく低下しますので再凍結はおやめ下さい。
※まれに白い沈殿物ができることがありますがわさび成分の結晶です。品質には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。
原材料名
有機栽培山わさび(北海道上川郡清水町産)、漬け原材料(醤油、鰹節、味醂、砂糖、昆布、椎茸)、香料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量
110g
賞味期間
製造日より1年間
保存方法
−18℃以下(要冷凍)
開封後は要冷蔵10℃以下