福島のお正月には欠かせない郷土料理♪福島の郷土料理、いかと人参の絶妙なコンビネーション
こちらの商品はクール便発送商品になります。
商品名
いか人参
◆名称:醤油漬け(いか人参)
原材料名
にんじん、いか、昆布、漬け原材料(醤油(大豆・遺伝子組換えでない・小麦を含む)、酒、みりん、砂糖、かつお節)
◆原料原産地名:国内産(にんじん、いか、昆布)
内容量
135g
賞味期限
製造年月日より3ヶ月
保存方法
10℃以下で保存。
いか人参
◆名称:醤油漬け(いか人参)
にんじん、いか、昆布、漬け原材料(醤油(大豆・遺伝子組換えでない・小麦を含む)、酒、みりん、砂糖、かつお節)
◆原料原産地名:国内産(にんじん、いか、昆布)
135g
製造年月日より3ヶ月
10℃以下で保存。