梅干に加工する上質の南高梅を使用

食塩と南高梅のみで作ったとってもしょっぱい塩分20%の梅肉。
一粒一粒手作業で種と実によりわけて、梅肉を薄めるようなことは一切していないとっても濃厚な梅肉!
紀州産南高梅干梅 昔の梅肉チューブ【110g】 | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
紀州産南高梅干梅 昔の梅肉チューブ【110g】
価格:360円
のし対応
ギフト対応
商品番号:01570031
発送:常温便
代引
銀行
郵便

この商品について問い合わせる

日持ち

3年

容量

110g

保存方法

直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。

原料・原産地名

南高梅干し(紀州)

原材料名

梅、漬け原材料食塩

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る