女性にうれしいコラーゲンたっぷりな豚足のおつゆです。
ゼラチン質でコラーゲンたっぷりの豚足は、美肌効果や健康にいいと言われています。
骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。一緒に大根、人参、昆布がはいったおつゆです。味噌を別添でつけていますので、お好みの味に仕上げてお召し上がりください。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
豚足、人参、大根、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)
<調理方法>
別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。一緒に大根、人参、昆布がはいったおつゆです。味噌を別添でつけていますので、お好みの味に仕上げてお召し上がりください。
<内容> 400g
<保存方法> 直射日光を避け、常温保存
<原材料>
豚足、人参、大根、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)
<調理方法>
別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。