限定販売の「国産牛小腸」脂がたっぷりとのっています!
今、ホルモン業界は、牛でも豚でも、原料が品薄でとぉ〜っても困っているんです。 その中でも、”牛小腸”牛大腸(シマ腸)”は特に品薄です。
なぜって、人気があるからです。美味しいからです。
当店の国産牛小腸は、主に関東周辺飼育されている牛のものです。
特別に銘柄にこだわったとか、特定農場 で飼育されたとかは無いですが、写真で見ていただくとわかるように、脂のたっぷりとのっているのが自慢です。 この脂がたまらなく美味しいんです。
焼肉にも、もつ鍋にも合いますよ。
特に好きでない人には、脂っぽいという人もいますが、ホルモン通にはこたえられないうまさです。
なぜって、人気があるからです。美味しいからです。
当店の国産牛小腸は、主に関東周辺飼育されている牛のものです。
特別に銘柄にこだわったとか、特定農場 で飼育されたとかは無いですが、写真で見ていただくとわかるように、脂のたっぷりとのっているのが自慢です。 この脂がたまらなく美味しいんです。
焼肉にも、もつ鍋にも合いますよ。
特に好きでない人には、脂っぽいという人もいますが、ホルモン通にはこたえられないうまさです。