焼肉感覚でホルモンを楽しめます。豚喉なんこつが入った、厳選素材のホルモンです!
ミックスホルモンとよく似たような商品ですが、こちらはより原料にこだわりを追求してみました。
●豚直腸・・・上シロとも呼ばれ、脂がのっておいしい
●コリコリホルモン・・・豚のガツ(骨)で分厚い部分だけを使用。
●豚ハラミ・・・貴重品の豚のハラミを使用。
●豚なんこつ・・・超貴重品の豚の喉なんこつを使用。
以上の原料を自家製みそダレで味付けしてあります。
上ホルモン、ミックスホルモンと比べると原料にこだわった分、おいしさもこだわりのある味になっております。
●豚直腸・・・上シロとも呼ばれ、脂がのっておいしい
●コリコリホルモン・・・豚のガツ(骨)で分厚い部分だけを使用。
●豚ハラミ・・・貴重品の豚のハラミを使用。
●豚なんこつ・・・超貴重品の豚の喉なんこつを使用。
以上の原料を自家製みそダレで味付けしてあります。
上ホルモン、ミックスホルモンと比べると原料にこだわった分、おいしさもこだわりのある味になっております。
その名の通り、店主がよりこだわって作りました。 そのこだわりとは・・・・!
1.新鮮な生のホルモンしか使用しない。
2.原料が、どれも1頭からわずかしかとれない貴重品の原料である。
3.店主の情熱が、この商品にあふれている。ってか!!
3番目のこだわりはさておき、上の二つは店主が苦労して仕入れています。
1頭からわずかしか取れない貴重品である原料な上、新鮮な生のホルモンということになると、なかなか手に入りません。
しか〜し、店主は、ホルモン一筋創業40年という、意地と根性で、苦労して仕入れています。
ですので、当然、美味しいホルモンと言うことになります。えへっ(^・^)
もちろん、これも、自家製味噌ダレで味付けしてあります。他のホルモンと違って焼くとあまり水分が出ません。焼肉感覚で、ホルモンを楽しめます。
水分があまり出ないので、焼くときには、中火で焼き上げてください。野菜(キャベツ、にら、玉ねぎ、もやし等)もいっぱい入れて食べてください。 きっと、ご満足いただけると思います。
原産地
アメリカ産豚直腸、国産豚上ガツ、国産豚ハラミ、
国産豚のど軟骨
賞味期限
到着から5日以内(冷蔵の場合)
到着から30日(冷凍の場合)
店長の一言
当店自慢の自家製味噌だれで作った伝統の味こだわりホルモンです。ホルモンの希少な部位ばかりにこだわって作った自慢の1品です。