やわらか〜い定番ホルモン!!自家製みそダレで仕上げた当店自慢の味付けホルモンです。
□ネット販売解禁!【越前のホルモン屋】が自信を持ってお送りする”上ホルモン(みそ味)”
□1日に約200kg〜300kg(約2000人前以上)も出荷される、”当店1番人気”の商品です。当店店長である福ちゃんが、長年の研究の末に作り出した、”ホルモン専用自家製味噌ダレ”は、一度食べたら病みつきになること間違いありません!!
□”もつ鍋セット”でも使われている、おいしいホルモンの味付けが、そのままご家庭で、”本格ホルモン焼き”として、お召し上がりいただけます。
□野菜をたっぷり入れて、本格的なホルモン専門店の味をどうぞご賞味ください。
やわらかい定番ホルモン!!
自家製みそダレで仕上げた当店自慢の味付けホルモンです。豚直腸を中心にやわらかいホルモンだけを使って食べ易い大きさに切って提供いたしております。
ぷりぷりした食感がたまらない美味しさをお楽しみください。
我が家では、子供もこのプリプリホルモンは、お気に入りです。 食べやすい上に、みそダレとの相性も良いみたいで、食卓に並ぶと すぐに取り合いが始まるくらいです。 それに野菜を入れると、ホルモンがすごく美味しくなります。
特に、キャベツ、にら、玉ねぎ、もやし等は、絶対にはずせないですよ。
それぐらい、このホルモンには良く合います。 きっと、自家製味噌ダレがホルモンにも野菜にも、ピッタリなんだと思います。 なにせ、店主が、約1年間かかりっきりで仕上げた、
汗と努力の結晶ですから・・・(^・^)
焼き方は、フライパンにあけて、野菜をたっぷり入れて、最初は強火で焼き上げてください。 ホルモンにも、野菜にも程よく火が通ったと思ったら、中火にしてしばらくことこと 焼いてください。そうすると、次第に水分が無くなり、たれが具材に良く浸み込んで 美味しく食べることが出来ます。 また、途中でうどんやご飯を入れて、一緒に焼いてみるのも、美味しい食べ方ですよ。 一度、試してみてください。後悔させません!! と・いうことで、是非、当店自慢のホルモンを食べてみてください。
原産地
アメリカ産豚直腸、国産牛小腸
賞味期限
到着から5日以内(冷蔵の場合)
到着から30日(冷凍の場合)
店長の一言
当店自慢の自家製味噌だれで作った伝統の味 上ホル
モンです。創業40年余りの真髄の味をご賞味ください