焼肉にも、もつ鍋にもどうぞ!限定販売です!
脂のたっぷりとのった、超貴重品の美味しい”国産牛小腸”を皆様のご家庭にお届けいたします。
数に限りがある、限定販売ですので、その都度在庫状況をお確かめいただき、ご購入ください。
数に限りがある、限定販売ですので、その都度在庫状況をお確かめいただき、ご購入ください。
お客様よりのご要望にお答えして
作りました
限定販売の、「国産牛小腸」
今、ホルモン業界は、牛でも豚でも、原料が品薄でとぉ〜っても困っているんです。
その中でも、”牛小腸”牛大腸(シマ腸)”は特に品薄です。なぜって、人気があるからです。美味しいからです。
当店の国産牛小腸は、主に関東周辺飼育されている牛のものです。特別に銘柄にこだわったとか、特定農場
で飼育されたとかは無いですが、写真で見ていただくとわかるように、脂のたっぷりとのっているのが自慢です。
この脂がたまらなく美味しいんです。
焼肉にも、もつ鍋にも合いますよ。特に好きでない人には、脂っぽいという人もいますが、ホルモン通にはこたえられない
うまさです。