鉄分たっぷり!スタミナたっぷり!新鮮豚レバー!
一番のオススメはなんといっても「レバニラ炒め」 これが病みつきになるほど、美味しいんです! (店長は絶対そう思うんですぅぅ?) 何でって、その秘密は当店自慢の「味噌ダレ」 にあります。 ホルモン専門店が作った、ホルモン専用味噌ダレ! だ・か・ら・・・他店に無い、美味しさを醸し出しますよ(*^_^*)
にらは、なるべくたっぷりと入れてくださいね! そうですね?、このみそ漬け豚レバーが300gですから、それに対して にら1束(約100g)用意してくだされば充分だと思います。 貧血でお悩みの方や、体に疲労がたまって抜けない方など、 レバーは、そんなあなたの体にやさしく、じわぁ〜っと効きますよ!
原材料
国産豚レバー、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む)
内容量
300g
保存方法
4℃以下で冷蔵。冷凍の場合は、−18℃以下で保存
消費期限
お届けより冷蔵で約3日間。冷凍で約3ヶ月間。