「肉吸い」で有名な難波・千日前の老舗「千とせ」の玉子かけごはん醤油です。
丸大豆醤油をベースに焼津産かつお節で風味をつけました。河内ワインを加えることでより深いコクが出ております。お漬物・玉子焼き・焼き魚・冷奴などにかけてもおいしくいただけます。
「肉吸い」で有名な難波・千日前の老舗「千とせ」の玉子かけごはん醤油です。
賞味期限
12ヵ月
容量
150ml
容器
瓶
原材料
しょうゆ(大豆、小麦、食塩)(国内製造)、砂糖、かつお節エキス調味料、みりん、ワイン/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー成分
小麦・大豆